Заработок, на своем увлечении
money

Заработок, на своем увлечении

Способ зарабатывать деньги в интернете.
Самый лучший способ зарабатывать деньги в интернете, это зарабатывать деньги в интернете на своем увлечении (извините, каламбурчик получился). В одном далеком алтайском селе, не буду называть каком, потому что не знаю (историю мне рассказали в поезде), жил один чудак, во всяком случае, так его считали местные жители.

А впрочем, судите сами. Хотя и жил он вдалеке от моря, а был до безумия влюблен в корабли! И все время мастерил копии кораблей, парусники, фрегаты, современные, военные, и гражданские.
Достаточно было ему увидеть картинку или фото нового судна, и он терял покой и сон! Мог неделями ни есть, ни пить.

Зная его слабости, местные жители ради потехи, постоянно подбрасывали ему новинки. К нему все село приходило полюбоваться, на его шедевры, настоящий музей мирового кораблестроения!

Многие свои поделки он дарил своим друзьям и знакомым. Но у самого жизнь была не устроена, жена ушла, из-за этого увлечения, прикиньте сами, кому нужен такой муж, который вообще ничего не делает по хозяйству, только играется с корабликами?

В общем, взрослый ребенок. Ему все говорили что, мол, руки золотые, занялся бы чем-то полезным, ложки хотя бы, к примеру, вырезать, полезная вещь в хозяйстве. А корабликами то сыт не будешь, что проку в этой бесполезной красоте!
Но чудаки, как известно неисправимы, исхудал мужик, еле ноги волочит, но глаза блестят, от азарта!

Возможно, на этом бы и закончился этот грустный рассказ, но однажды в село к кому-то в гости приехал вебмастер.
Рассказали ему о местной достопримечательности, и решил он сам посмотреть, зашел и опешил, в доме негде ногой ступить, флот чудака насчитывал несколько тысяч судов, и ни одного похожего.

Вебмастер тут же сообразил что здесь можно заработать деньги в интернете, и решил помочь чудаку, (за определенный процент) создал сайт, поместил фотографии на аукционах.
А через некоторое время односельчане с удивлением наблюдали, как на не виданных ранее в тех местах иномарках, один за другим приезжали покупатели.

Кораблики раскупили за несколько месяцев, и заказов у чудака появилось на несколько лет вперед!
Само собой, что и жена прибежала просить прощения, (простил или нет, не знаю). А то, что через несколько лет чудак переехал в Москву, это точно!

Вывод простой, если в маленьком селе не нашлось ни одного человека кого бы заинтересовали в данном случае кораблики.
То в интернет нашлось немало народу, которые оценили труд мастера по достоинству!

Я очень надеюсь, что эта история поможет вам определиться с темой для Вашего сайта, и Вы будете зарабатывать деньги в интернете!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: